dimanche 11 novembre 2012

Une petite tourte d'hiver

Il commence à faire nuit si tôt qu'un bon petit repas, ça remonte le moral et ça nous aide à passer l'hiver.
J'ai réalisé une tourte au boeuf hachée.

Recette : 
Coupez un gros oignon finement, faites le revenir dans un peu d'huile d'olive et fondre avec un peu de vin blanc, ajoutez 6 champignons de Paris (ou autre) coupés. Faites griller tout ça ! Enfin, ajoutez la viande hachée, laisse là bien griller. Saupoudrez le tout de coriandre en poudre et ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja, la viande caramélise !!!! Hachez grossièrement la coriandre fraîche, mélangez le tout sur feu éteint. 
Mettez votre préparation entre deux pâtes feuilletées dans un plat à tarte. Vous pouvez décorer votre dessus de tarte et badigeonnez de jaune d'oeuf. Au four !!!





Dégustez cela avec une bonne salade verte !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire